原美容店关门伈心生活会馆接手 女子遭退款难

2015-06-24 16:39   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,市民牟女士向本报反映,她去年11月在李沧区北方国贸附近一家叫东方雅典的美容店办了张推背服务会员卡,可是这家店在今年1月底就关门了,5月份另一家名叫伈心生活会馆的新店在原址开业并接手了原店铺,牟女士进店了解后得知可凭借原会员卡继续到新店享受推背服务,然而牟女士对于这家新店的服务很不满意,希望店家能够退款。

  6月23日上午,市民牟女士拨打本报热线80889088说,去年11月她办卡的东方雅典美容店也是新开业的店铺,因为她有类风湿,经常会做一些按摩,所以她花2400元办了一张可享受24次推背服务的会员卡,“这家店推背做得真的挺好的,我本身对中医方面很了解,所以做得好不好我一下就能感觉出来”,没有想到的是,这家店竟然在今年1月底就关门停业了,而此时牟女士只到该店做过两次推背服务,难道这2000多元就这样打水漂了吗?

  牟女士发现店铺停业后,立刻联系了这家店的经理,对方答复她称,店铺只是暂时停业,让牟女士再等等,很快就会重新开业的。5月份,牟女士在逛街时发现店铺又开了,不过店铺的名字和经营者都换了,牟女士进店后询问得知,原店主已经将这家店转手,但是原先店铺的顾客可以继续过来享受服务。

  牟女士听到这个说法原本很高兴,但是很快她就改变了态度。“我在这家新店做了两次推背,感觉不如原来的好,所以我就跟店员商量看能不能换一种服务项目,他们说可以,我就换了淋巴排毒服务,他们说这要加钱 ,我就想先试试看,把卡上剩下的钱用了再说。第一次做这个淋巴排毒的时候,那个师傅只给我做了十几分钟,就把我扔下去服务别的客人 ,好长时间一直都没回来,我很生气,就找这家店的经理询问,经理态度又很不好,我就想着能不能退钱。”

  6月23日上午,记者联系到了这家伈心生活会馆,工作人员表示:“因为牟女士办卡的钱交给了原来的店铺,所以他们没法退钱 ,如果牟女士想退钱,应该找原来店铺的负责人。我们接手后,原来店里的30多个顾客,现在有二十几个继续在我们店享受服务,顾客们反映都挺好的,如果牟女士对我们的服务有意见,可以再跟我们商量,我们可以改善服务。”

  城市信报/信网见习记者 刘曼

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 张青]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

美容店 焦点



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客