抢购排名第三变成第五 海信称可能系统出现问题

2015-07-22 14:44   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信网7月22日讯 6.18年中大促,海信电视天猫官方旗舰店推出促销活动,前3名付款享受半价,第四名至第五十名付款的则会返现200元。于是,青岛市民韩先生赶紧选择了一款电视机并付款。按照付款先后顺序,他排在第三名,但是根据海信电视官方旗舰店的排名,他却在第五名,只能返现200元。据信网(0532-80889431)了解,目前,海信电视官方旗舰店已经核实了韩先生第3的排名,并返给了韩先生1349.5元。

  6月16日,韩先生在海信电视官方旗舰店购买了一台价值2699元的智能平板液晶电视机。“当时店里有个年中大促活动,在6.18当天前三名购买的客户可以半价,4-50名购买的客户返现200元。12点一过我就迫不及待地付款了,随后我看了一下付款列表时间我是在第三名,可以打半价。”

  韩先生就联系了客服确认自己的排名,但客服回复韩先生说:“之后会出一个付款排名名单,到时候就知道排名了。”

  等到6月26日,韩先生上网查看名单,发现比自己晚付款的两个人居然排在他前面,而他退到了第5名,“那两个人,一个比我晚付款4秒,一个比我晚付款5秒,但排名都在我前面。海信这不是造假吗?”

  韩先生立即联系到了海信电视官方旗舰店的客服,却被告知该名单是以后台导出的时间为准。

  信网就此事咨询了青岛海信电器股份有限公司,工作人员于女士表示,“当时6.18活动我们是按照系统给出的排名来公布名单的。后来韩先生找到我们,在核实了韩先生的付款时间后,发现他确实排在第3名,于是返给了韩先生1349.5元。”

  对于名单是否存在作假问题,于女士坚决否认,“当天系统可能出现了一点问题,在这方面我们是不会作假的。” 信报全媒体见习记者 顾青青

   (来源:半岛网-半岛都市报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

抢购 海信



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客