宋楚瑜将参选下届台湾地区领导人 提六项承诺

2015-08-07 14:09   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据新华社台北8月6日电 亲民党主席宋楚瑜6日在台北举行记者会,宣布参选下届台湾地区领导人。

  此前,已有中国国民党提名的洪秀柱(女)、民进党提名的蔡英文(女)以及施明德、许荣淑(女)等宣布参选下届台湾地区领导人。

  宋楚瑜在记者会上发表参选宣言时提出六项“承诺”,其中之一是“建立两岸永续和平发展的架构”。他表示,和平的两岸关系,攸关未来台湾的永续发展。两岸同属炎黄子孙、中华民族的大家庭,台湾与大陆应深化交流、增进互信。

  据悉,下届台湾地区领导人选举将于2016年1月16日举行投票。

  (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 王泯苏]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

宋楚瑜 台湾



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客