超市散装食品有小虫 华润万家:货太多在所难免

2015-09-17 10:24   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  

  信网9月17日讯 近日,刘女士向信网反映,他在李沧区万达广场内的华润万家超市买了两包散装柠檬片和一包陈皮,价值约22元。出门不久,发现柠檬片和陈皮里均有飞蛾和白色小虫子。刘女士找到超市服务台,经协商,华润万家超市答应给刘女士退货并给予十倍赔偿。华润万家超市告诉信网,超市商品太多,出现这样的问题他们也没办法。

  9月14日下午,刘女士在李沧区万达广场内的华润万家超市购买了两包散装柠檬片和一包散装陈品,价值约22元,“走出超市找个地方坐下,拿出刚买的柠檬片和陈品一看,发现里面有虫卵。其中两包柠檬片里有小飞蛾,散装陈皮包装袋内竟有小虫爬动。三包食品的包装日期是9月10日左右,而且都在保质期内。”

  “超市里买东西一贯放心,拿了就走,没想到买的散装柠檬片和陈皮里面会有飞蛾和虫子。”刘女士随即找到该超市服务台,向商家讨要说法,“这么大的超市,散装食品竟然会有虫子,他们都发现不了吗?。”

  华润万家客服工作人员告诉信网,的确有顾客买到有虫子的柠檬片和陈皮,“超市食品科经理已经给处理完了,而且赔付款也给到顾客。”

  华润万家食品科王经理表示,“由于季节的原因,柠檬片和陈皮本来就容易长虫子。而且我们的货太多了,难免出现这样的问题。这些货品我们都会下架并退回厂家。现在已经向刘女士退货并十倍赔偿。” 信媒体见习记者 黑明霞

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客