馆陶路和伏龙路项目规划公示 功能将有明显提升

2016-04-08 13:52   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  



  晚报讯 昨日,市规划局公示了馆陶路4号、6号和伏龙路6号甲恢复性建设项目批前公示。方案显示,改造后两地块功能将有明显提升,匹配周边区域发展需求。

  公告显示,馆陶路4、6号改造项目位于馆陶路历史文化街区内,馆陶路以西、上海路以南、莱州路以东,紧邻青岛外事服务职业学校(原青岛第十中学)。该地块规划建设住宅和办公设施,是着力改善老城区的 “民心工程”,也是实现社会效益与民生价值双赢的重要举措。日前,市北区政府委托设计单位,按照“城市修补”“修旧如旧”的原则进行了方案设计,并邀请多方专家共同参与论证。

  市规划局昨日同时发布了伏龙路6号甲恢复性建设项目批前公示,公示显示,伏龙路6号甲用地面积508.6平方米,总建筑面积由改造前的221平方米增加至429平方米,地上建筑面积不变,仍为221平方米,但增加了原来没有的地下建筑面积,207平方米。容积率、建筑密度和绿地率不变,仍为0.44,21.9%和40%。 (记者 李德银)

  

相关阅读

老城区 改造



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客