五千师生齐上阵 新世纪市北学校开展趣味运动会

2016-05-30 16:00   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月28日上午,青岛新世纪市北学校在天泰体育场举行了一场近五千名师生、家长参与的规模盛大的家校趣味运动会。张少华校长致开幕词。

  

学生方队



  

亲子合作



  精彩的开幕式开始了!在雄壮的运动员进行曲声中,在国旗,五环旗的引导下,飒爽英姿的教师方队、神采奕奕的管乐团方队,七彩阳光的学生方队,身姿矫健的轮滑队,以及英姿勃发的男爷们儿家长方队依次入场。随后,在悠扬的音乐声中,一、二年级可爱的小朋友们表演了动感十足的篮球操,三、四、五年级的同学们展现了七彩绳操、武术操、啦啦操的大型团体表演。历时一个多小时的盛大热烈的开幕式,让我们看到了新世纪市北学校全体学生绽放出的“七彩阳光,人人闪光”的风采!

  

轮滑队



  本届运动会,学校共设23项竞赛内容,全校师生和家长积极热情参与。激烈的竞技比赛,趣味横生的合作项目比赛,此起彼伏的呐喊声、助威声响彻在赛场上……欢乐的笑脸,和谐的场景,团结的力量,合作的愉悦,组成了这样的一幅幅“我运动,我快乐,我健康,我幸福”的动人画面,展现了新世纪市北学校这样一场全员参与、家校密切配合、有趣味、有品位的体育盛会!

  [编辑: 章天骄]

  

相关阅读

运动会 师生 市北



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客