中小学生艺术考级开始报名 8月12日18:00结束

2016-08-05 06:40   来源: 青岛早报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  早报讯 昨天,记者从市教育局了解到,今年将继续组织2016年山东省学生艺术水平考试,青岛市在校中小学生且有相关艺术特长者均可报名参加。

  据了解,今年山东省学生艺术水平考试考务工作由往年的山东省艺术教育委员会改为山东省艺术教育委员会培训中心组织。青岛考区报名时间为8月3日开始,8月12日18:00结束。青岛市在校中小学生且有相关艺术特长者均可报名参加,幼儿园、非在校中小学生不在此报名范围。考生须登录山东省艺术教育网上报名系统自主打印准考生,打印时间为8月18日—19日。报考器乐的考生,除钢琴、古筝(每个考场准备四架,分别为D调、G调、C调、A调)、电子管风琴(双排键)、中国鼓、架子鼓外,其它乐器自备;报考美术、书法的考生,除考试用纸外,其它工具、材料自备。

  考生直接登录山东省艺术教育平台下载专区下载(网址:http://www.sdyjw.org),点击“艺术考试”栏目,按页面提示在网上完成网上报名、确认、缴费、查询等各项操作。考生只能报考一个科目,且在一个科目内只允许报考一个级别。舞蹈、体育舞蹈报名必须以培训学校为单位集体报名,不接受个人报名。

  (记者 王世锋)

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客