社区相亲会,迎来爸妈团

2016-08-10 14:16   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  家中有单身子女仍未觅得良缘?子女工作繁忙没有时间相亲?这都不是问题,社区妈妈相亲团为您解难题。4月14日下午两点,大尧社区为辖区单身男女牵线搭桥,联合天山、漳州路社区举办了“精品妈妈相亲会”。据悉,现场有不少父母互留联系方式,希望有进一步了解。

  下午2时许,大尧社区活动室已经汇集了不少前来参加相亲会的爸爸妈妈们。据了解,此次到场居民有近60人,其中报名登记参加相亲会的爸妈有40余人,男女比例接近1:3。活动首先由来自“我主良缘”的吕老师从生活中遇到的典型相亲案例出发,为在座的家长们解答相亲过程中常见的问题以及家长们如何帮助孩子们尽快找到合适的另一半。吕老师深入浅出,通过生活中常见的案例让大家了解相亲过程中需要注意的问题。最后,现场的男方家长按照顺序依次站立,并由吕老师宣读男方的条件与择偶标准。宣读完毕以后,女方家长可以与较为匹配的男方家长进行深度会谈。

  其中来自天山社区的5号家长父亲吕先生凭借其出众的气质吸引了众多“妈妈们”前来询问。“我觉得5号家长父亲看起来很斯文,他的儿子应该也差不到哪里去,而且我们都住在天山社区,离家近也比较方便,所以上前问问。”众爸妈们通过聊天了解孩子的属相、工作、兴趣爱好,通过照片了解孩子的长相。其中5号家长父亲有备而来,聊到兴头上的时候,掏出了几张孩子的照片,引来妈妈们围观。“你家孩子长得很秀气,比我女儿大3岁,刚好合适,咱们互留一下联系方式吧。”居民王女士开心地说道,“没想到社区的相亲会还有意想不到的收获。大家都住在同一个社区,通过社区相亲会能觅得良缘的话,也是好事一桩,社区居委会还算是媒人呢!”

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

相亲 爸妈



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客