半岛小记者“探险”南北极

2016-08-11 10:12   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  本报8月7日讯 你见过南极的企鹅吗?你与北极熊亲密接触过吗?你在北极的水下畅游过吗?8月7日上午,作为半岛粉丝节活动之一,半岛都市报首席记者刘延珉在青建大厦的会议室为半岛小记者和家长们讲述“穿越地球”的故事,分享他在南、北极精彩刺激的探险采访经历以及亲手拍摄的震撼照片,带领着小记者和家长身临其境,一起了解神秘的南、北极冰雪世界。从雄伟的“50年胜利号”核动力破冰船,到南北极圈别样的人文风俗;从满眼白雪茫茫的极地冰原,到鲜花朵朵的苔原……一张张引人入胜的照片、一段段精彩的故事,台下小记者听得入神,充满期待。如果您的孩子也想加入半岛小记者团或需求合作可拨打电话80889515联系。

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

小记者 半岛



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客