高密成立离退休干部纪工委

2016-09-26 08:27   来源: 大众日报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  本报高密讯 近日,高密市离退休干部党工委成立纪工委,围绕纪律教育和建言献策两条主线,进一步加强老干部党风廉政建设工作。该纪工委设书记1人、副书记1人、专职委员1人,接受纪委和离退休干部党工委的双重领导。

  同时,高密市在部门(单位)下设的离退休干部党总支(支部)各明确1名纪检委员,具体负责日常工作。纪工委坚持虚功实做,突出抓好日常纪律教育和活动开展。组织老干部认真学习各级纪委全会精神和新近出台的党内法规,让老干部详细了解、精准把握正风反腐的新常态。召开老干部党风廉政建设工作座谈会,征求老干部对正风反腐的意见和建议50余条。

   [编辑: 单小东]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客