十一可坐公交游崂山 多线路发车间隔时间缩短

2016-09-26 13:52   来源: 半岛网-半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 付晓晓 通讯员 衣彦飞  

  十一黄金周即将到来,大量游客选择去崂山风景区游玩。记者获悉,在“互联网+大数据分析”的基础上,结合往年十一黄金周期间的客流特点,10月1日至7日,公交集团隧道巴士分公司将增加发往崂山风景区的304路、504路、301路等线路的发车班次,方便游客前往。

  其中,304路线由原来每天60车次增加至75车次,发车间隔时间由原来的15-20分钟缩短为10-15分钟。根据客流情况,301路线抽调3部机动车辆,支援发往崂山的线路,适时增发车次,及时疏散客流,满足游客的乘车需求。自8月31日起,312路线由副站仰口发往轮渡发车时间调整为10:30、17:20;311路线由副站卧龙村发往火车站时间分别调整为:9:00、10:00、10:50、15:15、17:15 。打算乘坐这两个路线的游客,一定注意乘车时间,以免错过。

  此外,504路线由火车站发往流清河,途经极地海洋世界,每天增发4个车次,由原先间隔40分钟缩短为25分钟。根据极地海洋世界表演散场时间,每天增发两班区间车,发车时间为10月1日至7日15:00、17:00,由极地海洋世界发往火车站。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

十一 崂山



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客