青岛藏马山免费游来啦?!

2016-10-02 20:29   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

                               免费游来啦?!

                            青岛藏马山打响第一枪!

                 光打折不够狠!青岛藏马山推零元免费游福利游客喜懵圈!

                                   终极福利!

    半岛网10月2日消息:2016年,一句“世界那么大,我想去看看”的迅速爆红,让整个社会意识到个人个性化旅游需求的迅速膨胀,更对破除景区传统的门票式营销模式提出了强烈破除诉求。

    国庆长假已到,该是满足游客“世界那么大我想去看看”这句呐喊的时候了,面对众多旅游景点重火力的节日宣传,半岛网通过调查走访发现,有别于一般景区揽客的常规路线,青岛藏马山国际旅游度假区今年的国庆旅游季“玩法一般”!

    10月1日至7日,随着青岛藏马山国庆旅游季的正式开始,景区出人意料地开展起“爱在藏马山”关爱弱势群体大型公益活动!通过门票捐款与现场募捐等方式,为帮扶当地弱势群体筹款,游客购票游玩,顺便献出一份爱心,这种既“玩了”又“捐了”的模式,得到了众多游客的点赞!

    而更让游客惊喜激动的是,国庆后至年末,景区周边三市,竟然可以免费游景区!超级超福利旅游政策!“世界那么大,请你来看看”,还有比这种免费模式更能吸引游客的吗?

    但据了解,藏马山免费,并不代表品质的降低。十一期间,藏马山景区的好玩内容,足可以让游客嗨翻天!乐不思蜀!

【游客用爱心小国旗汇成5000平米巨型国旗!】

    要说,此次藏马山最受游客欢迎的节日景观,那必是千禧谷内的巨型国旗了。

    和煦的秋风拂动下,秋日的阳光照耀下,成千上万面插在芳草地上的小国旗翩翩起舞,共同组成了一面近5千平米的巨大五星红旗图案,场面分外壮观,引来过往游客纷纷拍照合影。如此之大的国旗,俨然已成为青岛西海岸新区国庆假期间最“大”的亮点景观,同时也是藏马山景区为祖国献出的一份“大”礼。

     据悉,晒国旗合影还能赢得藏马山旅游通票,优惠政策让现场游客惊喜尖叫。



【侏罗纪公园?全新恐龙世界,鲜活的恐龙馆深受小朋友喜爱】

    假期当中携全家前来藏马山游玩的游客不在少数,据半岛网观察,千禧谷内的恐龙世界成了小朋友们最喜爱的乐园。谷内的机械恐龙大多采用了声光电技术,能够模拟真实恐龙的运动、采食和吼叫,逼真的情景互动让孩子们激动不已,玩儿得不亦乐乎,而大人们也在这场“侏罗纪穿越之旅”当中重拾童心。

    既有趣味性、娱乐性,又带有知识性、参与性,千禧谷恐龙世界可谓是博物馆之外让孩子接触科普知识的好去处。



【藏马庄,吃货天堂,精彩演艺满堂彩】

    除了富有科技感的景观娱乐项目,传统民俗文化体验也是本次藏马山十一旅游季的一大看点。国庆期间,近百场民俗歌舞演艺在藏马庄内上演,如红歌演唱、扇子舞、民乐表演、民间绝活、魔术表演等;传统武术展示中国武术文化的博大精深;古灵精怪的小动物杂技与游客亲密互动;藏马地道鼓书,左手铜片月牙板叮咚作响,右手鼓槌击打鼓面铿锵有力,八旬的老说书人说起藏马大鼓依旧神采飞扬。其既是娱乐,又是当地重要的文化遗产,而藏马庄内的各色美食,也让各地游客大快朵颐,饱了口福。





    与此同时,十一期间,藏马庄为庆祝祖国67周年诞辰,祈福国泰民安,特在庄内设置了67面五星红旗,走在错落上下的石板道上,红旗招展,一片红色海洋,爱国之情油然而生。

(藏马庄街道国旗图)

    另外,还有藏马山置业中心的迷你农场多肉植物DIY、开心牧场领养小兔子、果岭射箭、田园炒板栗、医疗专家山居养生讲座等活动,也都趣味盎然,值得一试。



【避开拥堵烦恼,藏马山内歇歇脚】

    国庆期间,藏马庄民俗村还推出一系列优惠回馈活动:“充值送活动”:活动将推出充值满1000元送200元;充值满3000元送500元;充值满5000元,送1500元的活动;惊喜回馈;红歌征集赛:在国庆节期间,藏马庄民俗村将搭建平台邀游客参与红歌征集大赛,凡参与红歌演唱的游客可获得藏马庄民俗村提供的20元代金券一张。活动期间子女携67岁老人到藏马庄的游客,持老人有效身份证可到藏马庄咨询中心领取藏马庄10元美食代金券一张;活动期间凡10月1日生日的游客,持有效身份证可到藏马庄咨询中心领取藏马庄10元美食代金券一张;活动期间凡在藏马庄消费的游客拍摄照片发送朋友圈或微博,持截屏可到卡务中心参与抽奖活动。

    需要特别一提的是,即使十一期间没有成行藏马山,也不用遗憾,景区特为广大游客准备了一项重大惊喜福利,那便是零元免费游景区!据悉景区特在10月9日至12月31日(周末除外)开展了青岛潍坊日照三市免费游的活动,这一利民政策也定将得到山东地区广大民众的欢迎。



    如此丰富的活动项目,若七天假期还玩不尽兴怎么办?也没关系,从此住在这山清水秀之地可好?十一期间,藏马山建筑面积约110-190平米的养生私墅正待认筹,过期难寻。



    既有趣味,又有公益,还能免费游景区,当喜庆节日邂逅公益爱心,今年的国庆别样温馨,青岛藏马山国际旅游度假区,为山东乃至全国旅游景区树立了崭新的运营理念,值得我们思考与探究。

[编辑: 张勇]

半岛客户端

相关阅读

藏马山 国庆



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客