方圆美墅10月16日荣耀开盘 首映大卖(图)

2016-10-18 09:06   来源: 半岛网·高密全媒体中心 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  10月16日,高密方圆美墅售楼处,迎来了“红高粱集团·方圆美墅开盘盛典”。

  在开盘盛典上,红高粱集团邀请了高密各界领袖级人物参加,出席本次活动的嘉宾有:高密市密水街道办事处副主任赵秀洁女士、高密市密水街办南关居委会书记王艳女士、兴业银行高密支行行长刘旭烨先生、高密红高粱集团副总经理柳炳义先生、 高密红高粱集团方圆美墅项目部总经理任成森先生、山东省华诚工程咨询监理有限公司总经理王瑞勇先生、高密市城建建筑有限公司总经理刘志勇先生、高密市永安物业有限公司总经理李刚先生、方圆美墅业主代表兰伟先生。

  随着开场舞的启幕,红高粱集团柳炳义副总经理发表了以《坚守诚信,怀揣梦想》为主题的致辞。在当前市场环境下,红高粱集团独树一帜,秉承诚信文化,秉承以客户要求至上的文化。红高粱集团用诚信的企业价值观和高品质的建筑精品,引领高密地产风向标,让与会嘉宾深深折服。

  



  方圆美墅的“亲情管家服务”在本次开盘盛典上也首次揭开神秘面纱。物业行业的56项标准服务中,方圆美墅的45项服务,远远超出了行业标准。这种通过细致入微的人性化服务,将中国传统文化中的亲情伦理,扩展为友好文明的邻里亲情,让人耳目一新。

  



  高密市永安物业有限公司总经理李刚先生发表讲话

  方圆美墅作为高端豪宅,拥有过硬的质量、一流的硬件、庄园式景观、人本的的亲情管家服务,可谓是大美天成!

  跟着小编去感受现场的火热气氛吧!



  火热的购房现场,现场交易率可是很高的!



  兰伟先生代表众业主讲话,看得出业主们对方圆美墅很满意哦!



  业主代表兰伟先生与永安物业有限公司总经理李刚先生共同揭牌!



  五位嘉宾携手剪彩,开启红高粱集团·方圆美墅项目的崭新篇章,与此同时,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣;庆典仪式达到高潮。

  剪彩仪式结束,进入回馈业主的时刻了,业主们纷纷排队等待将大奖抱回家!



  抽奖的阿姨们脸上都笑开了花



  这位业主幸运的抽取到了一等奖哦!

  方圆美墅决不会让认购的业主空手而归!

  92---127平米,套二、套三户型,从最优居住体验出发,融合多年精品户型,科学合理搭配,充分满足您不同的居住需求。





  成熟便捷的生活配套、 繁华与静谧兼得的居住环境、私密尊贵的生活排场,让一场令人艳羡不已的生活盛宴自此上演开来。方圆美墅,用恰到好处的距离,让繁华与静谧自如切换,让生活与生态完美合璧,只为打造繁华之上少有的尊贵美墅生活。居住于此,只需要一个简单的转身,便可由繁华步入静谧,安享属于自己的英伦园林。方圆美墅全新力作,为“出则阅尽繁华,入则悦享宁静”的居住梦想而生,让美墅豪宅生活得以更完美的演绎。

  1.千元订房立减10000元;

  2.当天认购立享98折钜惠;

  3.开盘当天到访免费领红高粱影视基地门票;

  4.开盘当天,邀请亲朋品鉴赠送精美礼品;

  5.进口三菱电梯、软化水入户、盼盼入户门、智能门锁;


  祝贺方圆美墅开盘大卖!

  出品:大众报业集团半岛传媒:高密全媒体运营中心

  编辑:CC

  新闻热线:0536-2666759
   [编辑: 单小东]

半岛客户端

相关阅读

方圆美墅 开盘 高密



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客