“食在平度”商标注册申请工作完成

2016-10-20 10:29   来源: 中国平度 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  市市场监管局近日完成“食在平度”商标注册申请工作,相关注册申请材料报至国家工商总局商标局等待审核。

  市市场监管局商广科科长张功学告诉记者,“食在平度”商标申请时涵盖米面肉菜等五大类产品或服务。“商标注册申请的一个显著特点是,以‘平度市私营个体经济协会’的名义提出‘食在平度’集体商标注册申请,这意味着,只要加入平度市私营个体经济协会,且符合‘食在平度’相关要求的从业者,都可以共同使用‘食在平度’商标。”他介绍,这相当于给全市私营个体经济从业者送了一份“大礼包”,有利于以“食在平度”品牌建设为拉动,促进全市民营经济发展。

   [编辑: 黄超]

半岛客户端

相关阅读

平度 商标



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客