买辆新款奥迪配置"缩了水" 奥鑫:给予一定补偿

2016-11-10 06:50   来源: 青岛早报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  早报讯 市民徐先生日前在李沧区黑龙江中路的青岛奥鑫汽车销售服务有限公司订了一辆2017款的奥迪A6轿车,交完30多万的费用后,前几天他到车行提车。 “车行要交付给我的车根本就不是2017款奥迪车,2017新款奥迪车是LED大灯,这款车没有。 ”徐先生拨打早报维权热线66988777投诉说。记者随后调查发现,双方签订的购车合同内容模糊,在签订合同时车行并未向消费者出具详细的配置清单,销售顾问推销时的录音也缺失。最后在记者和工商人员的调解下,青岛奥鑫汽车销售服务有限公司给予消费者一定的补偿,徐先生将车提走。

  对于徐先生的投诉,车行的工作人员予以否认。青岛奥鑫汽车销售服务有限公司相关负责人刘先生承认该款轿车并不是2017款奥迪车标准型的同时,强调当时销售顾问王先生推荐车时就明确告诉徐先生这车没有LED大灯,徐先生也认可了这个配置,所以他们认为车行没有问题。“只要带智能手机接口的奥迪A6轿车都是2017款,所以我们推销时也没有问题。 ”刘先生说。但是记者查阅当时双方签订的合同发现,车行方面并没有向消费者提供车辆配置清单,对此车行的工作人员表示这是需要改进之处。

  对此,徐先生提出质疑,他表示该车行推销车时都利用智能手表录音,所以他希望车行提供录音。对此,销售顾问王先生表示当时手表没电了,没有录下双方的对话。徐先生随后向当地工商部门投诉。在早报记者和工商部门先后介入后,车行与消费者达成了赔偿协议,徐先生最终将车提走。

  如果你在买车时遇到类似纠纷,或者车辆出现故障后无法维权,可以拨打早报维权热线66988777联系我们,早报记者将帮你维权。 (记者 王寿林)

半岛客户端

相关阅读

奥迪 奥鑫



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客