聚焦首届山东金博会|山东|半岛网

聚焦首届山东金博会

汉峪金谷写字楼集群打造济南金融商务标杆

2016-12-25 09:46   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月23日至25日,“首届山东金融博览会暨金融+实体经济高峰论坛”在济南舜耕国际会展中心和山东大厦盛大举行。本届金博会现场设置了多个金融展示区,包括各市特色金融展区、驻鲁重点金融机构展区等,展示山东金改取得的最新成果。作为济南市打造区域性科技金融中心TBD的重要组成部分,汉峪金谷在本届金博会精彩亮相。

  汉峪金谷自规划之日起,就承担起金融商务、总部办公、商业服务、科研办公等区域性金融中心的重要职能,420万平超大体量内,既汇聚产业、企业、商务等,又云集配套商业、休闲娱乐设施,甚至景观绿化、交通停车等都与产业环境有机融合,完美契合现代巨擘企业对于企业所在区域配套环境资源的综合性发展需求。

  



  汉峪金谷将建筑品质视为项目成长的起点与基础,设计之初便诚邀德国GMP建筑师事务所全程担纲,写字楼建筑特别针对国内、国际大型企业总部、金融企业机构等度身打造。A区包括339米城市地标超高层在内的39栋写字楼集群均采用现代风格,以沉稳简约的时尚气派彰显国际商务企业气质。建筑内部公共空间全精装,设计最高9.7米挑高首层大堂,配备最高8m/s的高速电梯,采取全智能化楼宇管理系统……以过硬的建筑硬件设备保障商务办公高效迅捷,满足企业总部的形象展示和识别需求。

  



  对于汉峪金谷而言,做好产品只是第一步,建立360°全方位管理运营服务模式和运作模式,吸引优质的企业入驻、推助入驻企业发展壮大,才是其深远考虑的重要命题。伴随着众多企业的签约入驻,汉峪金谷特聘绿城服务进行深度战略合作,根据不同类别金融产业发展需求特征,以商务服务、生活服务、文化服务构筑独特的全生命周期资本服务平台,为入驻企业提供优惠的政策支持,完善和提高配套功能,营造一流的发展环境,将汉峪金谷打造成为东部金融新区的核心区。

  作为金融产业发展集群,规模经济需要产业集群来支撑,伴随着大型企业的陆续进驻的便是相关联中小企业的聚集。基于此,除基础物业服务之外,济高控股特别利用自身资源,为入驻企业及人员提供包括创业孵化、创客咖啡、资产管理、金融超市、中介咨询、行政审批绿色通道在内的多方面运营服务,集约化的综合服务平台吸引了更多中小型发展中企业的纷至沓来、落户金谷。

  出众的产品品质让汉峪金谷在日益激烈的商务写字楼产品竞争中脱颖而出,而领先的金融城管理运营服务则直击大中小各级企业的发展需求。截止目前,汉峪金谷已签约入驻招商银行、兴业银行、中国邮政储蓄银行、中泰证券等金融、类金融企业总部机构数十家……随着汉峪金谷的建成运营,必将显现出强大的城市经济吸附能力,成为一座国际化、现代化、人文化、生态化,且实现城市繁荣、拉动区域发展、充满活力的金融新城。

  汉峪金谷展览展示区域位于首届山东金博会的济南产业金融中心展区,与山东金改成果展区、驻鲁重点金融机构展区、青岛财富管理综合改革试验区展区、各市特色金融展区携手,对山东金改三年来的金融创新成果,进行集中展示,合力彰显“展山东金融力量,绘齐鲁财富版图”的主题。

   [编辑: 刘晓明]

相关专题:首届山东金融博览会暨“金融+实体经济”高峰论坛

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客