青岛代表团审议报告:有信心把各项工作做得更好

2017-02-07 00:30   来源: 半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 李晓哲 娄花

  2月6日下午,省十二届人大六次会议青岛代表团举行全体会议审议政府工作报告。省人大代表们积极发言,围绕内容详实、目标明确的报告各抒己见。李群、张新起、王文华、张少军参加了政府工作报告的审议。

  中央候补委员,省委常委、青岛市委书记李群认为,政府工作报告是一个客观实在、催人奋进的好报告,指导性、针对性和可操作性都很强。 “特别是报告多次提到青岛的工作,明确提出要‘建设好青岛财富产品交易中心’,‘高水平规划建设青岛崂山湾国际生态健康城’,‘加快黄河水东调应急、引黄济青改扩建等工程建设’,以及支持青岛企业品牌建设等,我们深受鼓舞、倍感振奋。在省委、省政府的坚强领导下,我们有信心把青岛各项工作做得更好。”

  市委副书记、市长张新起说,郭树清省长作的政府工作报告令人深感振奋,备受鼓舞,报告体现了新发展理念,体现了改革创新精神,体现了人民为中心的发展思想。“报告是一个站位高远、指导有力的报告,是一个顺应民意、体现担当的报告,是一个凝聚共识、催人奋进的报告。”

  青岛市人大常委会主任、党组书记王文华说,郭树清省长所作的政府工作报告十分精练、朴实,让人耳目一新。报告总结成绩全面客观,分析问题透彻准确,部署工作措施有力,提出目标切实可行,符合中央和省委要求,体现了全省人民的共同愿望,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

  青岛市政协主席、党组书记张少军说,报告符合中央精神、山东实际,报告总结工作实事求是,讲成绩客观实在,讲问题坦诚布公,安排工作求真务实,各项目标既体现积极作为又适当留有余地,工作措施扎实有力,无论经济发展、社会发展还是政府自身建设,各项举措切实可行。

   [编辑: 孙瞳]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客