老人海边身亡续:向尚集团与家属协商达成一致

2017-03-17 08:19   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘玉凡王洪智 潘立超 报道

  半岛都市报3月16日讯 近日,本报报道了家住市南区的陈先生离家出走后,不幸在海边身亡。据了解,陈先生生前留下一封遗书,将矛头对准一家名叫“向尚集团”的保健品公司。3月12日,该公司相关负责人表示,公司对于老人的离世感到非常惊讶,并将与老人家属妥善处理此事。3月16日,记者了解到,双方已就相关事宜达成一致。

  16日下午,向尚集团的赵经理表示,此事发生是对公司的警示,事发后公司与老人家属进行了协商,媒体对此事进行了报道,相关政府职能部门对公司进行了严格的审查,他感谢社会各界的关注和监督,目前双方已就相关事宜达成一致。当天下午,记者从老人家属处了解到,经过协商,此事已经得到处理。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

老人 海边身亡



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客