清明节山东大部地区小雨 济南最高温直逼24℃

2017-04-02 10:40   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据山东省气象台,清明节前期(2~3日),山东以晴间多云天气为主,升温明显,森林火险等级较高,请注意防火安全;清明节当日,全省天气阴,大部地区有小雨,外出活动时请注意防雨。

  具体预报如下:今天白天到夜间,全省天气晴到少云。半岛东部地区北风3级转南风3~4级,其他地区南风3级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区8℃左右,其他地区10℃左右      

  3日白天到夜间,鲁西北的西部和鲁西南地区天气多云转阴,其他地区天气晴转多云。南风,半岛地区3~4级增强到4~5级,其他地区3~4级。     夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区10℃左右,其他地区13℃左右。        

  4日白天到夜间,全省天气阴有小雨。南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区9℃左右,其他地区12℃左右。

  济南天气预报:

  4月1日夜间到4月2日晴,南风3级,最低气温济阳、商河5℃左右,市区及其它县区9℃左右,最高气温24℃左右。

  3日晴转多云,南风3~4级阵风6级,最高气温23℃左右。

  4~5日多云到阴,部分地区有小雨,南风短时北风3级,气温略有下降。6~7日多云到阴,南风转北风都是3~4级,气温变化不大。(大众网-山东24小时记者 赵兵)

   [编辑: 杜倩倩]

半岛客户端

相关阅读

山东 小雨



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客