业之峰装饰示范简欧风:和谐舒适是最高境界

2017-04-13 13:52   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  提起欧式设计,我们头脑中浮现的可能是高贵,华丽,大气,夸张这些词汇,在现代家装设计中,简欧,可能是应用更多的一种设计风格。本文将要推荐的案例来自业之峰装饰,设计师认为,欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。

  【项目地址】:保利漫月山

  【设计风格】:简欧风格

  【户型面积】:165平

  【设计说明】:本案定位欧式风格。原始房型有两处阳台,并且有三个卫生间,对于这个面积的房型实属浪费。在布局上把原有靠近餐区的卫生间更改成干湿分离式卫生间,同时可以增加出一个独立的房间。更实用方便。同时原有推拉门两侧增加了酒柜的设计,丰富了餐区的效果,也解决了储蓄功能,在设计上沿袭典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。  

  

平面布置图



  



  客厅搭配的布艺、家具和设施,以浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近自然优美的线条,给人以豪华舒适、至尊至贵的体验。

  



  



  电视背景墙采用大理石设计,简单大方,品质感十足

  



  餐厅的整体风格和客厅相呼应,简洁干净,温馨自然

  



  衣帽间采用浅颜色的家具和深色的地板进行搭配,整体看起来干净利落

  



  儿童房设计温馨,以粉色调为主,整体布局和谐自然

  



  花纹精美的壁纸,做工精细的实木家具,让每个执着于欧式生活的人无法抗拒。

  专属客服热线:18562713261/15668078957

  QQ:673998428(可添加微信)

  

扫一扫关注青岛潮装修



  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客