一种生活方式 让别墅充满想象力

2017-04-14 16:13   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  别墅,是一种别具格调的生活方式,承载着一种典雅深厚的文化内涵,又是一种卓然不同的人生信仰。一种氛围孕育一种灵感,龙湖•锦璘原著,以其精致优雅,为每一份可贵的想象力提供自由驰骋的发展空间。舒适、健康、艺术、休闲、商务……城市别墅究竟能为我们的生活带来什么,龙湖•锦璘原著,给你空间,请你想象。

  典雅大境,怡然至美

  我们所关注的别墅生活,必然是希望它更加适宜居住,宜心宜身。城市别墅正在走向成熟,人们更加注重别墅的内涵。龙湖•锦璘原著,作为龙湖地产礼献岛城的经典力作之一,集纳自然大境与万千繁华于一体,营造全功能别墅经典之作,成就岛城望族愿一生栖居的传世藏品。龙湖•锦璘原著,东望崂山,成就层峰优选。弃喧嚣,取繁华,隐自然,居住尺度恰如其分。近邻丹山、丹山水库、云头崮水库,远望起伏的山峦,东方城购物中心、李沧万达广场、李村商圈在侧,经黑龙江路及青银高速可快速接驳全城。悦享出则繁华、入则宁静的优越生活。

  承载生活理想的空间

  别墅之内,当承载一种自有品格的风雅空间。自成圈层的业主们,有的爱珍藏古玩,有的是红酒品鉴家,有的是影碟发烧友……别墅,承载着这些生活理想。龙湖•锦璘原著,其约5.7米地下挑空设计(部分户型),基于城市望族精英的多样化生活和社交需求,以家族全生命周期为理念布局,鉴藏、娱乐、会客、商务,皆宜。

  动步公园全新升级

  作为深谙别墅精髓的匠者,龙湖地产深知别墅之于居者更深层次的意义所在。龙湖造墅,让人称道的不只是其精湛的建筑造诣,更是在于龙湖从居者体验出发,关注与别墅相伴而生的园林景观体系的打造,营造更加赏心悦目的生活环境。龙湖•锦璘原著结合青岛地域特色,将龙湖式园林景观与原生景观巧妙结合在一起,不仅提供了一个温馨浪漫、健康舒适的生活环境,同时带来了感官尺度上的全新体验。漫步于龙湖•锦璘原著,花香鸟语、绿树掩映,人与自然和谐共存的诗意画卷,已然惊艳盛绽。项目更全新升级约4万㎡ 动步公园(动步公园,2013-2018年年底由龙湖管理,2019年以后交由政府管理),业主可以在此休憩、健身、慢跑,悠享都市慢生活。

  龙湖•锦璘原著建面约300-380㎡全功能别墅成品,珍席面世!

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客