胶州地税联合国税开展“百名专家联千户”活动

2017-04-17 17:22   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月10日上午,胶州市国税局党组书记、局长刘崇东,胶州市地税局党委书记、局长兰正青来到青岛农商银行,按照“深化税收改革助力企业发展”的税宣月主题,与企业面对面交流,问需、问计、问效,拉开了的国地税联合开展“百名专家联千户”企业走访活动的序幕。

  在全国第26个税收宣传月,胶州市地税局深化国地税合作,认真落实“政策大辅导”相关要求,与纳税服务满意度调查相结合,从国地税各业务科室选取100名业务骨干组成税收政策专家宣讲团,结合企业所得税汇算清缴培训、营改增政策后续培训等内容,以行业和区域为标准,分批分组开展上门涉税服务和政策宣讲答疑,国地税主要负责人亲临一线,开展“百名专家联千户”企业走访活动。

  在分组结对互联中,国地税局领导对口组成六个小组,分别带领国地税基层征管单位主要负责人和业务骨干深入企业,正面宣传改革取得的成效、工作亮点、典型案例等,为企业送政策、送福利。同时,每名专家与纳税人进行结对互联,纳税人与专家直接互动沟通,真正实现“一对一”“面对面”精准辅导。开展“百名专家联千户”税收宣传月活动,将“政策大辅导”落到实处,让“便民办税春风行动”锦上添花,进一步加深了税企之间的理解和认同,形成最大范围的民意基础,促进税务机关改进工作,更好地服务纳税人。

   [编辑: 董芳]

半岛客户端

相关阅读

胶州 走访



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客