世茂悦海盛启青岛沿海版图悦时代

2017-04-19 11:01   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  摘要:在历史长河中,建筑就是一部记录时代的史书,记载着盛世风云,时间履迹;刻录着潮起涌动,岁月变迁。对青岛这座海洋文化城市而言,其滨海坐标建筑的西进轴线,亦鉴证着城市发展的版图变迁。

  



  版图海洋,以建筑鉴证时代璀璨

  以海洋为灵感,以建筑为载体,凝艺聚美,勾勒时代魅影。作为全球海洋文化城市典范,青岛现代沿海发展史,亦是一部建筑文化史。其滨海坐标建筑的西进轴线,记录着时代的进步,也鉴证城市发展的版图变迁。

  1997年,五月的风。雕塑建筑采用螺旋向上的钢体结构组合,以单纯洗炼的造型元素展现“风”的灵动。以建筑,见证民族对精神的坚守;红色激情与螺旋劲风默然相守,建筑的灵感成就了五四广场的辉煌,青岛的城市精神通过建筑形制绽放的淋漓尽致。

  



  2006年,海星会展中心。如果建筑是设计师的情怀展现,那么海星会展中心便诉说着青岛风华独韵的海居情怀。每到夜晚,霓虹与海洋深情对望,海星骨架上的霓虹灯闪烁成5朵玫瑰花,与粼粼海浪交融,整片大海熠熠生辉。如若说中国博览让它名扬天下,不如说它的海居情怀,引领着区域繁盛,为时代增色。

  2013年,东方影都。城市版图西进,发展焦点定位西海岸,东方影都吹响征程的螺号!倾500亿之力,打造城市文化艺术产业集群,以海洋生物鹦鹉螺为原型,俯仰间感受大海对生活的丰厚馈赠,洞察国际视野下的海洋文化回归情怀,让沉寂已久的西海岸飞速崛起。

  



  对话海洋,世茂于青岛再筑传奇

  以建筑对话海洋文化,用经典刻录时代标签!世茂集团,28载,46城,140余城市地标,本着建筑质感与居住境界的高度共鸣,深耕青岛8年,于青岛西海岸匠作首寓,以海洋灵感为范本,融入对青岛度假行为的研究,以时代建筑标准,于西海岸再造滨海休闲度假坐标,引领度假进入悦时代。

  



  以海洋浪花、沙滩、贝壳为原型,世茂悦海,为城市海岸线再献文化地标!全幕墙匠艺外立面,融时尚、科技于自然;城市市政、旅游、会展、娱乐等功能中心,为家庭带来度假、娱乐、健康等全方位休闲体验。

  



  史鉴海洋,抢占青岛未来黄金十年

  回望青岛沿海坐标建筑史,每一座建筑,都辉映着一个时代。青岛向西,经典再续,世茂悦海,位于青岛4A级景区城市阳台内,紧邻区政府,于政府重点投资规划建设的中央活力区内打造滨海休闲坐标,占据青岛最优城市资源,地铁13号线沿线,13500㎡自有繁华商业配套。青岛城市滨海生活精华所在,抢占一席,登顶青岛未来黄金十年发展制高点。

  项目电话:0532-55685555

  项目地址:中国·青岛·滨海大道以东城市阳台景区内

  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端

相关阅读

世茂悦海 世茂



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客