时代城翡翠公元109平设计案例:活泼舒适北欧风

2017-04-28 14:14   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北欧风是时下年轻人最喜欢的装修风格,简单、宁静、柔和、自然。住在这样的房子里,才发现原来美好的生活其实就是这么简单。本文要推荐的案例在传统北欧风的基础上融合现代元素,局部用亮色点缀,增加了空间的活泼感。

  【项目地点】:时代城 翡翠公元

  【建筑面积】:109.7

  【案例风格】:北欧风格

  【装饰单位】:青岛东方家园装饰

  设计说明:客户是一位女士,要求简单大气为主,不要过多的造型,喜欢北欧风格。

  根据客户要求整体简约时尚,在设计中室内的顶、墙、地三个面,完全不用纹样和图案装饰,只用线条、色块来区分点缀,家具设计方面根据北欧特点简洁、直接、功能化且贴近自然,一份宁静的北欧风情。色彩搭配方面多使用中性色进行柔和过渡,用黑白灰营造强烈效果,用素色家具或中性色软装进行融合。为了突出室内的活跃性,采用局部亮色黄色等的搭配设计,既不单调,也不失高雅。

  



  



  



  



  



  

青岛东方家园装饰资深设计师:郭家强



  展厅地址:市南区福州北路22号东方家园装饰

  预约热线

  微信:186 6941 0081      

  在线QQ咨询:3272433799

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客