寻找目击者!张店一初中生回家途中发生意外

2017-05-08 10:17   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月6日上午有网友反映称,5日下午在世纪路怡海世家西门附近,一个骑电动车的初中女孩发生意外,头部受伤昏迷倒地,目前正在住院治疗。该女孩发生意外的原因尚不清楚,并不能确定是交通事故引起。家长现向社会需求目击者。

  

 女孩右侧眼眶处有一片大面积的淤青



  据网友反映,5月5日下午17点50分左右,一名身穿剑桥中学校服的女孩躺在张店世纪路上的怡海世家生活区西门北侧昏迷不醒,头部受伤,一辆电动车倒在一旁。两名环卫工人发现后报警求助,女孩被送往医院急救。

  

受伤女孩被120急救中心送到淄博市中医医院进行救治



  6日下午,记者在淄博市中心医院急诊室见到了受伤的女孩小郑。记者看到小郑的右侧眼眶处有一片大面积的淤青,目前已经清醒。“昨天下午大约六点左右我接到交警的电话说孩子出意外了倒在马路中间。我立马到了现场,但不知道孩子受伤的原因。”小郑的母亲田女士对记者说。

  据了解,虽然小郑目前已经清醒,但还是有脑出血的情况。“孩子的眼眶骨折,头疼恶心,已经打了三针止痛针。”田女士称,由于事发突然,孩子目前因头部受伤无法回忆起事发时的情况,且事发地附近正好是监控盲区,最近的监控摄像头无法看清事发地情况。

  “交警在勘查后说尚无法确定是一起交通事故,不排除是孩子自己晕倒的可能,但孩子并无病史。”田女士告诉记者,发生意外时小郑正骑电动车沿世纪路由南往北行驶,当时小郑倒在马路中间的机动车道上被环卫工人发现后报了警。随后被120急救中心送到淄博市中医医院进行救治。

  记者从张店交警大队了解到,目前事故科民警正在调取分析周边路段事发时的监控,希望能从中找到有效线索。受伤女孩的父母目前也向社会寻求目击者,若有目击现场的市民,请及时拨打田女士的电话13953319750反映。

  记者 孙剑

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

张店 初中生 意外



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客