青岛环卫工夫妇工资被刮跑 幸亏民警及时寻回

2017-05-20 07:30   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘玉凡 通讯员栾云海 报道

  半岛都市报5月19日讯 18日下午4时许,夏庄派出民警接到一对60多岁的夫妇报警称,两人家庭困难,目前从事环卫工作,在西黄埠附近更换衣服准备下班时,两人把刚发的3000元工资装在透明塑料袋内,放在地上。由于风大,一转眼钱被风刮走,急需警方的帮助。

  民警通过调取监控发现,工资被一位中年妇女捡走了,且该妇女曾到过附近一家美容店。民警于是到美容院询问,老板娘吃惊地说:“这是我婆婆啊。”于是民警联系到了捡钱的妇女,该妇女在民警的劝说下同意归还。望着失而复得的钱,夫妇俩激动地握着民警的手表示感谢。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

环卫工 工资



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客