银盛泰嘉富丽苑 正阳中路旁生活美宅

2017-05-22 10:49   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  五月初的日子,是青岛最舒服的季节。舒适的温度伴着潮湿的海风,温暖的阳光轻柔地洒在每个人脸上。

  趁着美好的五月,暂时放下忙不完的工作,与家人朋友共同分享时光的美好。阳光温软,微风轻柔,嘉富丽苑,用三南向的温暖与你相伴。沉淀的心思与精心雕琢,让每一寸空间,兑现幸福的模样,对得起光阴岁月,经得起时间挑剔。

  时光主题花园,看花香醉了四季

  中轴花园以一天中的不同时间为线索,结合场地功能,赋予每个花园以主题。若没有繁华千树相伴,生活何谈优雅。时光主题花园,一目一景,一景一境,点缀你心底的那一抹诗意留白,精心绽放属于这里的每一个春夏秋冬。

  



  大面宽客厅

  又到周末,闺蜜们不约而同纷纷前来。一场小型的party,看来在所难免。不过,好在有足够宽的客厅,再热闹的氛围也能轻松盛纳,让幸福的时光在此驻足。

  



  约七米宽阳台

  你说,你的心里一直藏着一个小小的秘密花园,无论四季如何更迭,无论阴晴圆缺,总会有绚丽花草在此守候着。既然如此,用约七米面宽阳台,做你的花草坊你可喜欢?

  



  银盛泰·嘉富丽苑,正阳中路旁,一席懂生活的美宅,谨献给懂生活的主人。约102—118㎡三南向阳光房,超高性价比,触手可及,容纳你对美好生活的幸福向往!

  项目电话:866676666

  项目地址:青岛市城阳区瑞阳路567号

  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客