携手SMART告白 世茂悦海想要对青岛说什么?

2017-05-22 13:48   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  520告白日,地标制造者——世茂化身青岛楼市的浪漫焦点。它在青岛的新鲜力作——悦海与奔驰smar车队结伴“同行”,足迹踏遍奥帆中心、八大关、城市阳台等前海一线标志景点,浮山湾、汇泉湾、青岛湾、灵山湾被世茂与SMART携手串联一起,成为520当日,最能体现青岛浪漫情怀和城市价值的风景线。

  



  悦海来了,SMART满城

  几十上百辆SMART,在前海一线穿行,与奥帆中心,五四广场,八大关、栈桥等前海一线的标志性景观相辉映,这是5月20日上午,青岛多个社交网络平台都在自觉直播的风景。这是浪漫的婚车游行?这是奔驰SMART的品牌放风?这是大型广告的街头取景,SMART上特制的“皮肤”暴露了这是怎样一次出行。世茂·悦海,生长于备受瞩目的城市阳台地块,历经多年酝酿和磨砺,一个旨在为青岛西海岸新区“地标”的作品,在这一刻正式“出海”。

  



  悦海SMART一行足够吸睛,鲜花妆点,靓模出镜,在每一处经典,车队的高颜值乘客都要驻足与围观的迷妹迷弟们来一次亲密的互动,SMART、悦海,模特构筑了最有话题性的语境和背景,车队所到之处,越来越多的朋友参与其中。聊聊世茂的房子,谈谈面海美寓是怎样一种感动,或者与洋鲜肉和大长腿们激动地合影。

  520,SMART因此满城,悦海因此满城,,并且满屏。

  SMART? 为何是它?

  青岛史上最壮观的一次SMART“集结号”,从车、到人、到风景再到项目,规模效应和颜值效应都做到冲顶。

  



  只是为什么是SMART?这是不是一次随机的决定?

  答案当然是坚决地否定!太多的背景类似和气质相同,让世茂悦海决定携手SMART共同制造轰动。

  孕育SMART和悦海的母体,梅赛德斯奔驰和世茂集团,都有传统和能量制造经典,奔驰100余年,每部车子都代表着耀眼。世茂28载,46城,140余城市地标,亦是行业内的顶尖高能。

  SMART是车界的精灵,个头虽小,却代表时尚和品位。悦海同样走在流行的前沿,用青岛首寓的名义,为度假的潮流代言。

  SMART虽小,却有奔驰与瑞表的血统,时尚外表的内里,更有精密严谨的工匠精神。悦海同样是精研之后的空间力作,用科学的体系,制造最合理的宜居。

  SMART一般不会是家庭的首辆用车,却往往是优越生活品质和浪漫生活气息的表证,悦海同样可以代表生活的完美,超卓,足以盛放生活琐碎之外的极度优悦。

  正如此,悦海需要借SMART表白,看到了SMART,就仿佛看到了悦海带给我们的生活。

  巡城刷屏,世茂悦海想对青岛说些什么?

  借SMART编队出行,世茂悦海完成了出街效果,至少朋友圈里的刷屏,会让世茂悦海的名字可以在很多人印象中驻停。而借SMART的品牌和性能特征,世茂悦海也完成了自己对青岛的首次表白,

  



  世茂继续着自己的地标打造之旅,这次悦海的目标是青岛沿海度假休闲新坐标,它为度假而生,和SMART一样,它代表了更时尚的生活方式。

  悦海将是最具艺术气质的度假休闲空间,它如SMART一般,从里到外都灵感十足,让人享受艺术的感染。

  悦海源于世茂对度假行为的精研,让人们在面对大海的空间里,体会到居住科学带来的无比舒畅。

  它是源于世茂BIM系统的私人定制,取材于世茂46城的数十万度假样本。它与观光型度假到体验型度假需求的升级换代相匹配,给度假生活一个更臻于完美的家。

  世茂悦海让健康的微风拂过每一个角落,让光和温度成就恰好的舒适,对空间、结构、设施的最佳搭配,让度假者无障碍的惬意。

  



  悦海,度假的领地,舒适的奇迹

  世茂悦海来了,它在开启一场旅居更新的伟大实践。悦海位西海岸经济新区区政府旁,城市阳台内,剑指青岛首寓,城市沿海度假休闲新坐标!世茂悦海地处西海岸发展焦点处,地铁13号沿线,坐拥不可复制的山海资源,出门即享胶南第一海水浴场,中央湖、市民文化广场、悦海荟商街等一应俱全,集萃一城大美,辅以世茂28载度假行为研究,精磨细研,从客户度假需求出发,创造由内而外全方位的度假生活体验。

  据悉,世茂悦艺生活馆,建面约40—100㎡精装瞰海公寓将于6月3日盛大开放,客户可到项目营销中心详询!

  咨询电话:0532 55685555

   [编辑: 王苗]

半岛客户端

相关阅读

世茂悦海 世茂



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客