男子流窜多地入户行窃 胶州警方织密网络抓获现行

2017-06-30 16:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网6月30日消息 6月26日上午,阜安派出所会同刑侦大队三中队、十中队抓获两名入室盗窃犯罪嫌疑人,破获入室盗窃案件10起,涉案价值15万余元。追回被盗手表4块、金银和现金一宗。

  



  5月21日,阜安辖区一居民小区发生一起入室盗窃案件。由于受害人发现时间较晚,时间跨度较大,且受害人家中没有视频监控直接覆盖,给工作带来了很大难度。民警集中对对准被盗楼道的监控进行分析,经过筛查48个小时的视频监控,最终发现两名青年男子在此楼道处徘徊很长时间,随后一名男子进入楼道,另一名男子在楼道外围四处观望。半个小时后进入楼道的男子出了楼道与另一名男子汇合离开现场。并根据此情况对该二人进行追踪,筛查比对视频监控50余处、调查走访群众60余人,最终确定二人的真实身份。

  



  经工作,6月26日上午,阜安派出所会同刑侦大队三中队、十中队在平度市将刚行窃完的两名嫌疑人(刘某某,男,34岁,城阳区人;周某某,男,34岁,城阳区人)抓获。经审查,该二人如实交代了自4月份以来窜至胶州市、城阳区、黄岛区、平度市等地通过“技术开锁”的方式入室盗窃10起,涉案价值15万余元的犯罪事实。目前此案正在进一步调查处理中。

  



  文/图 半岛网 黄超 通讯员 张振

   [编辑: 黄超]

半岛客户端

相关阅读

流窜 行窃 胶州



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客