业之峰装饰设计案例:龙湖滟澜海岸360平叠墅

2017-07-05 16:37   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  【项目地址】:龙湖滟澜海岸

  【户型面积】:360平

  【设计风格】:欧式风格

  



  



  



  大厅区域 –没有繁杂的造型,一气呵成的木饰板电视背景墙,与吊顶的木制角线交相呼应凸显出简洁大气的质感;精美的大理石拼花地面,用石材天然的纹理和自然的色彩来修饰人工的痕迹,使客户与餐厅那种奢华、档次和品味毫无保留的彰显出来。

  在家具选择上选择实木家具,漆面封闭漆,不仅把木纹的纹理尽情彰显,在徒手触摸时,还能感受到油漆饰面后的光滑平整。

  



  餐厅区域 –顶面造型与客厅相似,即划分了空间,又有统一性。大理石瓷砖的拼花造型,既丰富了地面,又起到了划分空间的作用,造型天地相互相应,彰显豪宅的大气澎湃。

  



  门厅走廊区域 –此户型,门厅面积非常大,为了体现自建别墅建筑上的用意,采用大理石制作古典柱式为门厅增添豪华感;楼梯采用实木踏步及扶手,与地面大理石瓷砖碰撞出火花。

  休闲娱乐区域—二楼大厅作为家庭整体活动和休闲的区域,配备了影音设备,环绕音乐设备,利用高挑天花的优势,设计出了高低错层的吊顶,墙面半墙护墙板结合壁纸造型,营造出了温馨的生活空间。

  



  卧室区域—作为老人的卧室,运用了中性色的壁纸,家具也都是木制的欧式家具,拼花地板,银铂壁纸贴顶;结合老人房在正坐楼房的位置,整体感即稳重又不适温馨感觉。

  本方案整体设计满足了客户生活需要,也满足了客户精神的需求,为客户打造了另一座怡心的修心居所。

  业之峰装饰集团在岛城15年,拥有万米峰格汇家居展馆,率先提出用环保装修做健康家居,并且独家冠名央视CCTV2《交换空间-空间榜样》栏目,是中国网球公开赛“唯一指定装修赞助商”。推出六零靠谱工程:零增项、零污染、零延迟、零假货、零回扣、零首付,为您打造放心家、省心家、健康家!

  



  <每一个业之峰人,以真诚、用心,为您和家人提供专属的家装服务!>

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客