青岛创博文化挂牌上市 传承中国文化打造核心IP

2017-07-06 18:13   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网7月6日消息 7月6日上午9:00,青岛创博文化传媒有限公司新四板挂牌敲钟仪式在青岛蓝海股权交易中心举行。据介绍,该公司将中国传统文化与商业运营相融合,以内容IP的的不断创新赢得市场,成立两年来已经帮助众多客户实现了品牌形象的建立、推广和提升,而此次在新四版成功上市也有望为创博文化下一步的发展注入更多动力。

  



  创博上市,擎领岛城文化传媒新发展

  据了解,青岛创博文化传媒有限公司是一家专注于文化传播、运营、营销的综合性、专业性大型文化类公共关系服务公司,坚持以客户需求为导向,通过活动创意策划、品牌推广等方式,有效整合行业服务资源,在房地产营销、书法字画和艺术品交易领域具有极深的经验和造诣,不断成功帮助客户塑造品牌,提升客户及其品牌的知名度、美誉度和影响力,已成为青岛乃至山东地区文化传播领域的领军企业。

  业内人士分析称,此次创博文化传媒成功在青岛蓝海股权交易中心挂牌登陆资本市场,是该公司实力的象征和未来做大做强的信心体现,同时对于公司未来发展也将有很大助益。

  



  怀揣青春梦想,努力讲好“中国故事”

  在6日上午的新四板挂牌敲钟仪式上,年仅29岁的孙奕作为公司董事长出现在了公众眼前,这个帅气、年轻、高学历的董事长也立刻引起了人们的关注。

  2015年6月,孙奕创办了青岛创博文化传媒有限公司,一家以中国传统文化元素(字画、传统四道、翡翠玉石、瓷器、紫砂、雕刻、木艺、刺绣、中医、养生文化、音乐等等)为主导、现代艺术为辅助的文化公司,并以文化类型的活动作为主要业务,比如笔会、艺术沙龙与论坛、公关类活动、文化表演与影视等。

  “如何将传统文化与商业运营有效的融合,这是我们一直在探索追求的。”董事长孙奕对记者表示,“现在多数人在做框架,少数人在做内容,而内容才是最核心最重要的,将内容做好,将内容做实,这是我们的目标,也是我们的特色。”

  “公司进入资本市场,能够让更多的企业、更多的受众了解公司,有利于公司的长远发展。”在董事长孙奕看来,青岛创博文化传媒有限公司在新四板挂牌上市,是公司的一个阶段性成长,仅仅完成了一个“小目标”,文化征途仍任重而道远。

  “文化的精髓在于传承,传承的基底是不断创新。传统文化需要推陈出新,与时俱进,吸取其他优秀文化的智慧和力量,在融合中发展,在开放中传播。”对于上市之后的未来愿景,孙奕表示,将继续依托于青岛国际化都市平台,坚守文化中国梦,努力讲好“中国故事”,让中国传统文化在世界上变得更加夺目耀眼。

   [编辑: 王女子]

半岛客户端

相关阅读

创博 青岛创博 文化



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客