即墨15岁离家女孩终于找到了 精神状态良好

2017-07-08 07:32   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 潘立超 实习生王雪 报道

  半岛都市报7月7日讯 7日,半岛记者发现朋友圈大量转发的一条寻人启事称,即墨15岁女孩5日上午与网友离家后,至今未归。记者随即联系了女孩的母亲杨女士核实了该消息。

  据杨女士介绍,女孩出走前一晚,就外出游玩问题与母亲发生争吵。“当时她说要和网友一起出去玩,我不同意,结果就吵了一架,结果到了5日上午9点左右就找不到人了……”女孩的家属已报警,并在全力寻找。

  到了7日下午,半岛记者又联系上了女孩的母亲杨女士。杨女士称,通过调取附近监控发现,女儿和网友到了一处高速公路入口附近,上了一辆通往临沂的长途车,杨女士已经驱车前往临沂寻找女儿。

  7日下午5点左右,杨女士称,女儿已经找到,精神状态良好,但是对于其他细节,杨女士表示考虑到对孩子的影响,不太方便透露。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

即墨 离家 女孩



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客