平度交警7月查纠各类交通违法行为1200余起

2017-07-11 08:35   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,平度市公安局交警大队针对暑期道路交通环境的规律特点,抓好暑期交通安全隐患、集中整治各项工作的落实,坚决遏制重特大事故的发生。7月1日至2日,各中队根据大队的部署和安排 ,对辖区内的幼儿园、小学、中学进行走访,除了加强暑期交通安全宣传外,还盯住夜间午后,防止发生交通、溺水事故。

  记者了解到,为了确保各项措施落到实处,大队利用科技信息手段,部署开展为期两个月的缉查布控专项行动,及时发现处罚两客一危等重点车辆违法行为 ,提高路面管控力度,增强执法的威慑力。同时抓住“限速、控距、亮尾”三项关键措施,严查酒驾、超员 、超速、无证驾驶四类交通违法行为,严防群死群伤事故。

  据统计,自7月1日起,平度交警共查纠各类交通违法行为1200余起,其中超载42起,酒驾35起,违法接送学生4起。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 李燕

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客