只要通过这三种方式 就有机会1000元游青海

2017-07-17 07:34   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青海的风景用“大美”来形容一点都不夸张。

  



  青海湖如同一颗明珠镶嵌在高原上

  



  高原雪甸鲜花为你而开

  



  门源的油菜花点亮了整个夏天

  



  茶卡盐湖纯净堪比玻利维亚的天空之镜

  还有塔尔寺里的诵经声,声声入耳,环湖公路两旁一望无垠的草原让人心旷神怡……没错,这里就是大美青海。

  半岛都市报自7月15日~19日征集读者赴青海,一方面体验当地风土人情,另一方面发现当地原汁原味好特产。只要你对青海有着独特的深厚情节:六七十年代的支边援建的怀念之情、难以释怀的高原风景爱恋之情、曾资助过青海地区贫困儿童的奉献情……都可以参与本次“青海行”活动。

  



  此外,本次青海行,除领略当地大美风景外,此次活动还带有一定的公益目的。凡是经过筛选入围的读者,可获得由青海当地知名企业青海清华博众生物技术有限公司为此次青海行提供的费用补贴,因此,只需1000元即可参与此次青海5日行。没有入围的读者也不要灰心,我们还会有后续青海相关活动等待您的参与,并有机会获得超值礼包哦~

  读者可通过以下三种方式参与:

  1、奔赴青海地区参加青海地区援建的岛城知青,只要您有相关经历和故事就可参与。选取当年援建经历1~2件印象深刻的故事,参与半岛都市报社组织的征文比赛或照片选登,征文字数1000以内。照片需另附50字以内照片说明。经工作人员筛选入围者经面试者即可前往。发送至邮箱871845026@qq.com或投递至南京路110号半岛都市报社大厦11楼半岛传媒商贸。

  2、在青海地区生活过2年或以上,或喜爱青海,向往青海对青海地区有着独特的情怀,可发一张本人在青海地区拍摄的照片,附一句对青海想要说的话(不超过50字)由网友投票筛选,票数最多者可有机会参与此次青海行活动。

  有一定的文字表达基础和摄影基础优先。

  参与方式:关注微信公众号,直接在公众号里发送消息,发送照片和文字即可。

  3、转发此微信,截图发送公众号,后台随即筛选幸运读者一名。

  报名者年龄需在16~70岁之间。

  通过以上筛选合格者,需进行二轮面试,以确保读者身体状况、行程中相关问题等事项。

  活动咨询电话:80889306

  



   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客