厉害了word龙湖 140㎡瞰海大平层玩出空中别墅

2017-07-18 17:11   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  生活的品质,往往从细节体现,房子的优劣,往往户型图就能展现。龙湖载着深耕青岛的使命感而来,为了追求更高生活质量的居住梦想,龙湖·九里公馆,以环湾改善首选姿态献礼青岛,120—140㎡瞰海大平层,3+1四南向、13米巨幕开间、7米横厅,倾力打造空中别墅,让您站在高处,收藏一座城市的繁华。  

  【家族观】

  “3+1”四室朝南,献礼三代同堂生活

  龙湖·九里公馆人性化考虑业主对房子的采光需求,“3+1”的魔幻可改造性空间,四南向设计对冬季阴冷、湿气重的北向卧室零容忍,大开间客厅、主卧朝南的设计,空间流线灵活变化,家族生活场景次第展开,强化礼仪轴线纵深和从容居住空间的层次感。同时,全景通高及环幕采光、主次卧皆朝南,多维度采光全方位引入自然光线,大大提升家庭居住的舒适感。

  



  【门第观】

  私家超大玄关,必不可少的“标配”

  电梯直达入户,尽显尊贵,可打造为入户花园,或者设计一个实用、收纳性强的玄关。避免了直面餐客厅的尴尬,折一道后豁然开朗,私密性极佳。超大的玄关空间,大大增强了收纳性,符合了现代人的居住习惯。无论是一年四季的鞋子、出门必备的雨伞、环保袋等物件,甚至是主人的高尔夫球杆,都留足储藏空间,仪式感与功能性皆备。

  

示意图



  【视野观】

  近13米巨幕采光面,270°畅享无敌海景

  仅仅是客厅的布局,龙湖•九里公馆也费尽心思做到最大宽度,足足有近13米的超大面宽,只为将臻稀海景价值得到最大化呈现,南,西,北三向大窗设计,270°环形观海效果,拥抱阳光下的海滨生活。在这里,宽阔世界,只有海可以遮挡你的视野,你的目光,可以以270°任意姿态,尽情收纳一线天海风光盛景,悠然阅鉴世界。这样巨幕级的270°观景阳台,加上几乎无遮挡的视野,让每一次眺望都成为一种享受。无论站在哪一个角度望出去,美景就在眼前。

  

示意图



  【社交观】

  约7米大面宽横厅,家庭生活娱乐主场 

  在如今青岛楼市市场上,拥有横厅几乎已经成为住宅品质感、舒适感的划界标准。因为横厅是一种只属于豪宅户型的设计理念,不但空间阔绰,而且与竖厅相比,横厅设计能让餐厅和客厅都享受到最佳景观和活力鲜氧,既充分体现了奢华度,也保证了居住的舒适性。此外,横厅设计的超强空间感,还为空间设计带来更多可能性,主人因此可选择更具个性的家具摆放、更多功能性的空间划分,让家人、客人各得其所。但是横厅更加考验面宽尺度,比如开间尺寸不够,开窗的长度不够等。这样的横厅只不过是户型图上的假想设计。龙湖·九里公馆拥有约7米超大面宽,显著超越同类产品的舒适性和尺度开间,极好的保障了横厅的视野面。

  



  环湾时代,海居龙湖城

  远见湾区发展前景,择址环湾前海一线,坐享两河一湾优渥生态资源,畅享未来高规格市政配套,龙湖·九里公馆藏海而生,建面约90-140㎡小高层、瞰海大平层,新品楼座持续加推中,目前接受VIP意向登记!

  



  公馆专线:8088 8888

  公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客