业之峰装饰二十周年华诞庆典:开创伟业 雄登顶峰

2017-07-27 11:27   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  业之峰装饰二十周年华诞庆典:开创伟业,雄登顶峰

  2017年7月21日,业之峰装饰迎来二十周年华诞庆祝大典。二十载春华秋实,二十年唯实创新,二十周年盛会之际,行业领导、合作伙伴、媒体、新老员工共襄盛举,总结业之峰20年来的伟大成就,展望未来“百城 百亿 百年”新蓝图。

  

一支“凤舞九天”为盛会拉开序幕



  庆典上,业之峰通过荣耀红毯、老员工颁奖等形式,表彰为公司发展做出不懈努力的老员工、老骨干。同时,老客户代表致辞、合作商代表致辞等环节,也将让小伙伴们一起与业之峰分享成长的幸福和喜悦。此外,本次庆典还安排了“瓶安•中国”启动仪式和歌舞表演等环节,庆典主持人由央视著名节目主持人王小骞担纲,这些无不体现了业之峰一直以来热心慈善、重视研发的企业文化,以及专业、强大的业务能力和水平。

  

央视著名节目主持人王小骞



  业之峰装饰诞生于1997年,经过20年发展,如今已成为中国最大的家装公司之一,分支机构遍及全国,拥有22家直营分公司、百余家加盟分公司、100余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员,构成了中国最大的家装服务网络。在本次庆典上,来自业之峰全国分公司的团队代表精英们走过荣耀红毯,他们盛装出席、意气风发,无不散发着作为业之峰人的自信和骄傲。

  

业之峰团队精英代表



  庆典之初,业之峰董事长张钧先生向在场嘉宾分享了业之峰二十年来的发展之路。张钧先生讲道,本次盛典的主题是匠心筑梦二十年,过去的二十年,是业之峰人团结奋进、永攀高峰的二十年,业之峰用跨越式的发展成为如今一家大型家装集团公司。业之峰的创新模式引领行业发展,用标准化、品牌化的经营,勇于进行全国外拓布局。新的时代来临,业之峰将在公装家装双轮驱动下,通过全包圆装饰、品德整装、业之峰诺华整装、业之峰个性装、汇巢别墅装饰、业之峰诺创公装等六剑齐发,2020年剑指百亿。

  



  

张钧先生讲述业之峰二十年发展之路



  作为北京建筑装饰协会名誉会长的朱希斌先生也莅临了此次盛会,他讲道,自己是一名建筑装饰行业的工作者,同时,也是业之峰二十年发展的一名见证者。“厚道”是朱希斌先生对张钧董事长的评价,业之峰集团在张钧董事长从无到有、从小到大、从弱到强,目前已经成为中国建筑装饰行业鲜丽的旗帜和典范!

  

北京建筑装饰协会名誉会长的朱希斌先生致辞



  在“瓶安•中国”项目启动仪式上,张钧董事长讲到业之峰做公益事业的初衷,环保是一个普及、教育、引领的过程,需要人人关注,从自身的一点一滴做起。业之峰尽己所能,在小学教育,赈灾之后迈出新的一步,为节能环保减排作出贡献。同时,北京盈创再生资源回收有限公司董事长杨光泽先生也表示,“瓶安•中国”的发展宗旨,就是让地球更美好,每个人多做一点点,环保之路,你我同行!

  

业之峰集团向“瓶安·中国”项目捐赠100万



  

“瓶安·中国”项目正式启动



  有一种成长叫强大,有一种参与叫感恩,有一种关系叫无我,有一种牵挂叫愿你更好,有一种情感叫我是业之峰人!业之峰人坚持“普通人做伟大的事”,此次盛会也是全体业之峰人的庆功宴。

  

业之峰员工功勋表彰



  不忘初心,不断前进。在每一位业之峰人身上都展现出了业之峰的企业精神,正是他们,为业之峰二十年的筑梦发展中添砖加瓦。未来,新的征途即将启程,业之峰人将继往开来,以感恩、热情和斗志确定新的目标,迎接新的挑战,迈向新的辉煌。坚持做受人尊重的企业,为难自己,成就客户,让天下没有装不起的房子!

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客