十观丨业之峰装饰集团“匠心筑梦”20周年庆典

2017-07-27 11:54   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  十观丨业之峰装饰集团“匠心筑梦”20周年庆典

  2017年7月21日,业之峰装饰迎来二十周年华诞庆祝大典,老员工、经销商、供应商、协会、媒体等代表云集现场,时不时掀起一波波高潮。腾讯家居搜集整理了十处看点,请各位看官一同领略庆典的精彩、企业的文化,以及业之峰董事长张钧的个人风采!

  



  一、 业之峰 “百城 百亿 百年”新蓝图

  



  业之峰董事长张钧提到,业之峰2017年30亿的全国年产值目标;在公装家装双轮驱动下,通过全包圆装饰、品德整装、业之峰诺华整装、业之峰个性装、汇巢别墅装饰、业之峰诺创公装等六剑齐发,2020年剑指百亿。

  二、 匠心筑梦20年,业之峰做了什么?

  



  从1997年第一份报价单到2017年新品牌“全包圆”成立,业之峰通过“引领设计收费、绿色环保装修、整体家居的运营模式、高品质的产品和服务”等等,匠心筑梦20年。(文末附有:业之峰20载“大事记”)

  三、“厚道”的张钧

  



  “厚道”是原北京建筑装饰协会名誉会长朱希斌对张钧的评价,对企业员工的关爱、对消费用户的讲信誉、对社会和公益的尽责。

  四、“心细”的业之峰

  



  2013年,北京航空航天大学教授刘玉芳选了业之峰来“装”家,小区保安说刘老师家装修,每天的垃圾不乱放,分类又很明确。其实,1997年,业之峰成立之初,刘玉芳便已经是业之峰的客户。

  五、一言不合,送画送曲

  



  东方雨虹、金意陶、都芳漆作为供应商代表,其总裁向锦明、董事长何乾、董事长喻恒分别上台致辞,发言时间不长,但可以看出双方合作的愉快以及对前景的期待。

  六、自个生日宴会,送出百万支票,只为“瓶安•中国”

  

业之峰董事长张钧将100万支票交给中华环境保护基金会党办主任姜智



  “瓶安•中国”聚焦塑料瓶回收,旨在推进循环经济和绿色回收进程,而业之峰为其豪掷百万,助力环保事业,用张钧的话说,“环保无小事”。

  七、业之峰的20载,也是老业之峰人的流金岁月

  



  有创业之初便一起打天下的好兄弟,有与业之峰15年风雨同舟的老员工,有离开但仍对业之峰心存感激和心生骄傲的员工代表们……台上的每个人讲着自己的故事,台下的观众不时凝望,偶尔鼓掌。

  八、商会协会企业媒体代表,大咖云集

  



  原北京建筑装饰协会名誉会长朱希斌、全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫、TATA木门创始人吴晨曦、东方雨虹总裁向锦明、朗斯卫浴董事长向伟昌、友邦集成吊顶董事长时沈祥、金意陶董事长何乾、都芳漆中国董事长喻恒、飞美董事长钟红文……

  九、加盟商:“有钱赚,还能提升自己“ 

  

唐山业之峰装饰有限公司总经理王孝军



  业之峰经过20年发展,分支机构遍及全国,拥有22家直营分公司、百余家加盟分公司、100余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员。“十五年不离不弃的原因在于,挣了钱的同时也得到成长”唐山王孝军说出了全体经销商代表的心声。

  十、活下来不容易,匠心筑梦下一个20年

  



  家居家装市场竞争残酷,企业活下来着实不易,为应对未来考验,业之峰董事长张钧认为,除了不断创新企业发展模式,更应坚守环保和高端的产品和服务,怀有一颗匠心,方能筑梦下一个20年。(文/腾讯家居 刘耀儒)

  附:业之峰20载“大事记”

  1997年 业之峰成立;1998年 创建“京派家装模式”;2000年 开创直营外拓新模式;2002年 开展特许经营模式;2003年 提出“绿色装修”理念;2004年 引领设计收费;2005年 首创“完整家居”运营模式;2006年 推出“蓝钻工程”;2007年 推出第一部视频装修播客;2008年 创立“峰格汇家居”;2009年 推出“全国装修案例库”;2010年 研发“环保三重防护体系”;2011年 通过国家最高环保标准“十环认证”,成为“中国网球公开赛唯一指定装修赞助商”;2012年 售后服务荣获“国家标准五星级认证”;2013年 推出“全环保家装体系”;2014年 推出《指尖上的装修》家庭装修纪实系列视频;2015年 首发“5零靠谱工程”;2016年 业之峰集团更名为“业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司”,进军多领域,涉猎多业态;2017年 迁入新集团总部大楼,新品牌“全包圆”装饰亮相。 

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客