你的家够"蓝"吗? 业之峰装饰超级蓝钻工程挑战赛启幕

2017-04-06 15:46   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  说起工程质量,家装界有一个著名的“蓝钻工程”,它来自于业之峰装饰,是目前国际上最新的和最具系统性的家庭装修施工和管理标准。据了解,4月起 “匠人•匠心”全国业之峰超级蓝钻工程PK挑战赛”即将拉开序幕,本次PK挑战赛青岛站由绿色家居、搜房网、半岛网、搜狐家居等媒体全程监督,保证“匠人•匠心”全国业之峰超级蓝钻工程PK挑战赛”以公平、公正、公开的原则顺利展开。

  



  据介绍,这是一项客户直接参与评分,对监理、项目经理、工长、工人全方位审查的工艺盛事。4月15日当天开工的工地均为参赛工地,本次比赛以家庭为单位,对各类工种及节点(施工前、施工中、施工后)进行PK,尤其是业之峰独有的“蓝钻超级工程之十一大蓝黑科技”作为业之峰施工工艺的重重之重,自推出以来得到了众多业主的一致好评。涵盖水电木瓦油察六大方面,经过比拼,呈现给客户更高质量的家装工程。

  业之峰蓝钻工程源起于业之峰的创始人:张钧先生,在2005年底召开工程客服大会时提出“提高现场管理水平,优化品牌公司施工质量”。 2006年4月确定为“蓝钻工程”。2008年形成完整的“蓝钻工程”管理体系。蓝钻超级工程,是在这个系统上,以环保、安全、低耗、健康为主题,对工程材料和工艺进行的调整 。

  据业之峰装饰青岛工作人员介绍,本次PK大赛的评委由参与客户、业之峰总经办领导、工程部经理组成评委会,共同参与评判,PK赛期间,评委会将定期对各个工地进行抽查检验,以作为评分依据。最终由客户评分及评委评分合并整理评出“优秀管理班组”“星级优秀匠工”并给予奖励,对客户不满意工程项目负责人进行罚款,责令整改,为业主带来合格的家装工程。在业之峰装饰集团即将迎来20岁生日时,4月份所有在施工地均为献礼工程,将严格按照最高标准,创精品样板间。

  【活动亮点】:

  1.本次活动业之峰将诚邀业主担任“工程工地质量特聘监督管理员”对工地评比进行打分并占有优先评定权。客户现场参与评分,客户参观业之峰蓝钻施工工地,现场按照施工标准对工人进行打分。

  2.业主可使用业之峰提供对的“工程质量锤”现场砸毁不合格工程

  3.享专属优惠

  【业主参与方式】

  1.拨打参赛热线,了解参赛详情。

  2.颁发“工程工地质量特聘监督管理员”证书

  【活动时间】:2017.4.1-4.25日

  【参赛热线】:18562713261/15668078957

  QQ:673998428(可添加微信)

  活动详情点击》》“匠人匠心”业之峰全国超级蓝钻工程挑战赛

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客