三七内购会持续火爆抢购 可刷社保卡免费打粉补粉

2017-08-03 14:10   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 王鑫鑫

  自7月27日本报联手世医堂推出的三七读者内购会启幕至今,时间已经过半!采自云南纯净之地文山的10余款三七以好品质和超低价,在岛城博得高度关注,买过的人都说好,买了还想再买,可谓有口皆碑。内购会除了掀起一波接一波的三七售卖狂潮外,还掀起了一股“养生热”,街头巷尾的男女老少开始关注讨论三七养生。据介绍,让利活动一直持续到8月7日,活动还剩一半,真正的0利润销售,可刷社保卡,免费打粉补粉。机不可失,失不再来,有需求的市民抓紧抢购吧。

  三七内购会时间已过半

  自7月27日三七内购会启幕,连日来,市民光顾最多的莫过于这三个地方:南京路110号半岛都市报社一楼大厅、长春路87号市北世医堂、莱芜一路2号市南世医堂。这里,弥漫着浓浓的三七药香味,人们积极排队,争相购买,互相交流吃三七心得。可以说,本次内购会世医堂售卖的三七给了老百姓一个大大的惊喜:10余款三七云南文山原产地直供,不打蜡不抛光,质量有专业机构把关,绝对优质正宗,老百姓不用出省奔波,在家门口买到正牌好三七,绝对买得称心,吃得放心。

  76岁的王老太一下子买了4袋30头四斤装的三七,除了自留一袋,其他的送给老姐妹同享。张大爷一口气买了20斤,送给战友补身子。有些年轻人的购买欲也很高,下单都是12斤起步。“我母亲冠心病多年,最怕过‘桑拿天’,胸闷憋气不敢出门,晚上睡觉都得张大嘴呼吸。”作为女儿,李女士听说三七可缓解母亲的病情,决定买点试试。

  据介绍,内购会一直持续到8月7日,目前时间已过半,想要购买的市民抓紧行动吧。

  南方大雨三七减产价格必涨

  老百姓买三七,除了注重品质外,价格也备受关注。受南方持续大雨天气影响,三七的产量有所下降。而且,三七本身的种植土壤资源稀缺,今年三七的采挖面积下滑了半数。产量和采挖量在减少,市场上三七的需求却在递增。伴随着经销商和药企大量拿货,三七的需求会进一步高走。所以,三七涨价是必然趋势。

  面对这个情况,主办方世医堂依然坚持,在三七内购会期间把“0利润优惠”活动做好。30头4斤装原价2000元,零利润仅需1660元!限时限量,每店每日仅限前10名。现在不囤货,秋天价必涨。所以建议大家抓住机会,提早囤货。世医堂是经过青岛市卫计委批准的正规中医医疗机构,拥有正规医药零售资质,购买三七可刷社保卡。世医堂还推出了一个优惠活动:满2000元送价值1680元的全自动祛毒洗菜机一台。

  ■小贴士 哪些人可以吃三七?

  到底哪些人可以吃呢?国医大师路志正专家团队组成员,著名中医专家、主任医师罗占君教授介绍说,三七具有“生打熟补”的功效,能够止血、活血化瘀、双向调节血糖血脂胆固醇,增强机体免疫、延缓衰老的功效,是免疫力低、易疲劳人群;爱美人士;三高人群;跌打扭伤人群;经常应酬人群;心脑血管疾病患者的优质选择。

  ■链接

  内购会分三个会场

  ●会场1

  南京路110号半岛都市报社一楼大厅(乘车到二中分校或宁夏路站下车;或乘坐地铁3号线宁夏路下车)

  ●会场2

  市北区长春路87号(乘219路、206路、322路、229路、211路、212路、307路、314路、32路到和兴路下车)

  ●会场3

  市南区莱芜一路2号(乘1路、221路、225路到观象路下车)

  咨询电话:85702911

  



   [编辑: 李敏娜]

相关专题:青春万岁

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

三七内购会 抢购



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客