前程社区举行夏季纳凉晚会 社区居民自编自演|青岛|半岛网

前程社区举行夏季纳凉晚会 社区居民自编自演

2017-08-07 08:16   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 李倩倩 报道

  半岛都市报8月6日讯 欢快的锣鼓敲起来,优美的舞姿跳起来,悠扬的旋律奏起来,5日晚,城阳区上马街道前程社区举行“阳光城阳·美好前程”第二届夏季纳凉晚会。社区居民自编自演,为左邻右舍献上了一场精彩的视听盛宴。

  《秧歌扭起来》《北国之春》《二胡独奏:赛马》《吕剧:见窗棂日影斜》……演出节目全部都是社区居民自编自演,虽然不是大腕明星,但都是社区居民心中的偶像派和实力派,充满了浓郁的乡土气息。居民们用音乐传递着心中的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿;欢快的舞蹈、嘹亮的歌声,尽情展现了居民们创建阳光城阳、阳光社区的坚定信心。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客