在科学规划的厨房空间 享受更舒适的烹饪关怀

六大装修升级之烹饪关怀体系

2017-08-07 08:54   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  领先的升级思考,唯此银盛泰·书香嘉苑

  千万年前,当我们的祖先发现以火焰烹饪的食物更适合食用时,便影响了人类的生存与进化。从早期的支木架火烤,到文明社会的出现、居所的升级,衍生出的厨房空间,将人类的烹饪文明做了改写和改善。时至今日,品质居所的要义,厨房空间仍占一席之地。然而并非所有的厨房都可以满足更舒适的烹饪过程。台面的高低不一,空间动线的杂乱无章,让一场原本可以更享受的美味创作变得精疲力尽。

  银盛泰集团深耕城阳19年,始终以“建筑美妙空间”的企业使命和“城市生活美学家”的品牌形象伴随着集团的前行与发展,不同的产品研发与筑造,相同的人居研读与思考,此次在银盛泰·书香嘉苑,更是为市场之领先,升级厨房装修体系,以舒适空间关怀城阳人居。

  

示意图



  精准的数字测量,从细节关怀烹饪美味

  首先,银盛泰·书香嘉苑的厨房采用的是L型实用空间,区分每一道工序的功能空间,加之合理有效的厨房收纳系统,让厨房空间有序且整洁。

  其次,在厨房的烹饪过程中,操作台的高度对烹调者的体感舒适度起到决定性作用,当人体长久屈体向前20度时,将对人体腰部产生极大负荷,长此以往腰疼也就伴随面来。因此,银盛泰·书香嘉苑经过多次模拟测算与验算,选取人体身高平均值,精确数据数值,择取符合人体工程学的案台高度,体贴关怀居者的烹饪舒适度,告别厨房疲劳。

  第三,银盛泰·书香嘉苑研发“厨房金三角”原则,以“取材、洗净、备膳、烹煮、装盘”的烹饪工序为基点,绘制“水槽、炉灶、贮藏”三个工序基本点,围绕此三点组成一个三角形,遵循“顺手、省力、省时”的原则,保证烹饪工序顺序不交错,实现省力、高效的烹饪过程。

  

示意图



  六大装修升级,品质空间关怀城阳人居

  银盛泰·书香嘉苑秉承集团6大装修理念,升级六大装修体系——让业主感受到尊崇仪式感的归家礼行体系、具有国际化居住风尚的视觉美学体系、助力家庭成长可创意改造的灵动空间体系、为居者实现有序生活的全屋收纳体系、通过科学配比让烹饪更舒适的烹饪关怀体系以及为全家健康带来更高效、更健康的洁净卫浴体系,从细节到局部,为居住者打造气质与品质共生的现代居住空间。

  装修美宅,蝶变盛绽。建面约88-114㎡装修高层,建面约97-136㎡院落洋房,首付25万起,银盛泰·书香嘉苑,为生活烹调更多香浓美味!

  

效果图



  书香热线:0532-8667 6888

  书香地址:青岛市城阳区家佳源北硕阳路77号

 

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客