世博园会场"惠"喝才是酒中仙 优惠攻略请收好

2017-08-11 06:43   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  文/图 半岛全媒体记者 郝园园

  啤酒节李沧世博园会场开幕已经一周,不仅有来自世界各国的新鲜啤酒和美食,更有嘉年华、水舞、花灯、文艺演出。前来游玩的市民游客络绎不绝。为感谢青岛市民的喜爱和支持,让大家玩得更为尽兴,即日起,李沧世博园会场联合各个啤酒大篷,为市民游客奉上一系列的特色活动和重磅优惠政策。在啤酒节期间的每周二,青岛市民凭身份证即可半价购买门票一张,打造青岛市民的全民狂欢。

  

世博园的水舞秀表演。



  慕尼黑HB大篷推出10:00至19:00每人100元扎啤不限量畅饮活动(酒券不参与活动),凭正价门票还可享受原料进口、德国大厨制作的正宗德式烤猪肘一份七折优惠。

  在柏龙啤酒大篷和捷克狮牌啤酒大篷,凭在售票处购买的正价门票,即可享受一份扎啤减20元的优惠,相当于8折(每份扎啤仅可使用一张门票)。中心舞台演艺美食畅饮区周一至周四鲜啤第二杯起全部半价。在青岛啤酒全麦白啤大篷,三人以上同行,只要消费每桌即赠送特色啤酒1扎(酒券不参与上述活动)。

  各个啤酒大篷也将举办一系列的互动活动,奖品多多,惊喜多多。青岛啤酒大篷和捷克皇家狮牌啤酒大篷每晚均有饮酒大赛火爆上演,凡是来大篷消费的客人均可参加,美酒、家电、各种诱人的奖品等你来拿。拿不到名次也可以尽情享受参与的快乐。在捷克皇家狮牌啤酒大篷,每位参与的客人均可得到参与奖。在青岛啤酒全麦白啤大篷,每晚都将举办面对面建群抽奖活动,每晚抽出一等奖1名,奖励价值198元的海鲜大咖一份,二等奖4名,奖励青岛鲜啤2扎,三等奖5名,奖励青岛鲜啤1扎。

  有美酒怎能少了美食小吃,柏龙大篷35元1串的烤鳄鱼肉,35元半斤的炭烧猪脊骨,10元3个的蒜蓉生蚝,新鲜美味,价格不贵;全麦白啤大篷的青岛海鲜大咖套餐,5斤左右8至12种丰富海鲜仅需198元;捷克狮牌大篷的特色铁板烧和正宗中国台湾美食,青啤大篷的特色烤大串羊肉,“泰芒了”芒果肉饮品均为“网红”特色小吃,不可错过。

  ■温馨提示

  水舞秀每晚两场

  看好时间哟


  会期及运营时间:会期为8月5日到8月27日,共23天。每日9:00开园,周一至周四运营至22:00,21:30停止入园,周五至周日运营至22:30,22:00停止入园。嘉年华运营时间为每日9:00至21:30。水舞秀表演每晚两场,分别在19:30、20:30开始。花灯灯组19:00亮灯,中心舞台每日演出时间为19:00至21:00。植物馆运营时间为周一至周五9:00至17:00,周六至周日9:00至17:30。

  门票价格及票务政策:啤酒节入园票售价为20元/张,白天晚上通用。持有世博园年卡的游客可凭年卡免费入园;60周岁(含)以上的老年人,由成人陪同的1.3米以下儿童,中国现役军人,残疾人可凭相关证件免费入园。景区内植物馆、莲花馆每天日间开放,主题馆每周末日间开放。

  参会交通:为方便参节市民游客出行,8月5日至8月27日期间,389路、390路、640路、641路、643路及真情巴士L2路6条公交线路的末车时间将会延长。其中,389路、390路、640路、643路世博园站点末班车时间周日至周四延至21:30,周五、周六及开闭幕式延至22:00;641路世博园站点末班车时间延至21:30;真情巴士L2路世博园站点末班车时间延至21:00。景区4号门、1号门旁均设有停车场,停车位充足。在客流高峰停车场满员的情况下,参节车辆在交警统一指挥下可在世园大道及周边道路临时停车。

   [编辑: 张珍珍]

相关专题:第27届青岛国际啤酒节

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客