"第三届高素质飞行人才培训论坛"昨在青举行

2017-08-12 09:09   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 马正拓 报道

  半岛都市报8月11日讯 随着国家对通航产业支持力度的加大,以及低空空域的逐步开放等,国内通航产业迎来了前所未有的发展机遇,国内对飞行人才的需求也日益加大。作为国内首批成立的民营航校,青岛九天国际飞行学院股份有限公司(以下简称“九天飞行学院”)自成立以来,已经培训了600多位飞行人才。8月11日,该校主办的“第三届高素质飞行人才培训论坛”在青岛举行,来自国内二十多家航空公司、十余家航空院校及民航监管局、相关政府职能部门的专家齐聚一堂,就高素质飞行人才培养建言献策。

  据了解,作为国内首批成立的民营航校,2017年6月,九天飞行通辽辅助运行基地成功驻训,九天飞行的全国布局模式成功开局。

  九天飞行学院院长朱兆彬表示,目前国民乘飞机旅游出行需求旺盛,带动运输航空保持较快速度增长。新121部降低飞行员全年飞行时间的修订意向,九天飞行学院将和国内其他的飞行技术院校紧密配合,为航空公司打造输送更多高素质的优秀飞行人才。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客