爱在七夕:30对"夫妻车"驾驶员收到七夕礼物

2017-08-27 09:10   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

夫妻车”驾驶员七夕前拍照留念。(温馨的士供图)



  半岛全媒体记者 韩小伟 实习生沈慧 通讯员 陈艳 王富强 报道

  半岛都市报8月26日讯 “眼睛深情地看着对方,微笑……”随着工作人员手中的相机快门响起,一张张满溢幸福和浪漫的夫妻合影被记录了下来。“七夕”前,30多对交运温馨的士“夫妻车”驾驶员拍摄节日合影,并拿到了“交运牵手旅游护照”和鲜花。

  “‘夫妻车’驾驶员平常工作都非常辛苦,也很少有休息游玩的时间。希望这些‘夫妻车’驾驶员们能够在忙碌的工作之余,不要忘记抽出时间陪伴家人。”温馨的士公司党总支书记杨丽华表示。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客