爬上警车拍照后发到朋友圈 "大胆"男子被拘留

2017-09-05 09:30   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,莱西一男子爬上停放在路边的一辆警车,并坐在警车引擎盖上让朋友拍照后上传QQ空间,造成了恶劣社会影响。警方在获悉这一情况后果断处置,将该男子抓获并拘留。

  8月23日凌晨,莱西市人于某(男,19岁)在工作时发现,其工作单位对面的派出所门口停放着警车,并且当时四周无人,于是他为寻求刺激突发奇想,爬到警车的引擎盖,耍帅要朋友帮他拍照。这还不够,随后于某还将照片上传到自己的QQ空间,造成多人浏览并转发到了微信朋友圈内。

  踩踏警车的照片在网络流传后,造成了较为恶劣的社会影响 ,莱西市公安局青岛路派出所发现后立即介入调查,于8月31日成功将于某查获。面对民警询问,于某承认了自己踩踏警车并拍照在网上进行传播的行为。而他说这样做,只是为了寻求刺激和在朋友圈里炫耀。

  目前,于某因涉嫌寻衅滋事已被莱西警方依法行政拘留5日。在此民警提醒广大市民:踩踏损毁警车属于违法行为,将受到法律的处罚。

  城市信报记者 张鹏 通讯员 宋学友 史本杰

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客