停车泊位重新施划 治理乱停乱放盐城路变畅通

2017-09-14 07:29   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 尹彦鑫 通讯员白亮 殷蕾 报道

  半岛都市报9月13日讯 为进一步加强机动车乱停乱放治理,结合全市交通秩序大整治工作内容,交警市南大队针对辖区居民反映强烈的盐城路路段车辆通行难问题进行研究,于近日彻底解决了这一难题。

  交警市南大队香港西路中队接到市民反映的问题后,立即组织有经验的警力多次在不同时间段进行实地勘察,分析不同时间段过往车流量状况及通行速度,同时不断走访街道办事处,了解盐城路居民对该路段设施的看法及停车需求。

  近日,中队交警在盐城路西侧重新施划了停车泊位,路东侧新施划了黄色禁止停车线,留出中间道路供进出车辆通行。新停车泊位启用以后,盐城路之前双向错车困难、车辆不按规定乱停乱放的乱象消失了,展现在市民眼前的是舒适畅通的路面环境。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

停车泊位 盐城路



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客