七小时徒步行走十余公里 44名驴友崂山捡垃圾

2017-09-26 08:01   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 王洪智 实习生王艺伟 报道

  半岛都市报9月25日讯 为了守护崂山美景,让国庆节期间来青的游客更好地欣赏碧海蓝天、绿水青山,9月24日,来自青岛“行者户外”的44名驴友,在崂山义务捡拾垃圾,7个小时徒步行走十余公里,收集矿泉水瓶和易拉罐等30余袋。据了解,该户外组织成立7年来,一直坚持“除了脚印,不留下任何痕迹”的“队规”,为守护岛城的绿水青山贡献力量。

  24日上午,在美丽崂山山脚下的“梦幻海滩”上,一群特殊的游客忙得不亦乐乎。他们手里拿着编织袋,在海滩上捡拾矿泉水瓶和零食袋等垃圾。这次活动的负责人姜升东告诉记者,这次环保活动,共有44名驴友参加,其中年龄最小的仅有6岁,一起来为守护青岛的绿水青山贡献一份力量。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

驴友 捡垃圾 崂山



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客