出行注意!青银高速丹山大桥明起将施工3个月

2017-10-28 11:00   来源: 半岛网-半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 韩小伟

  为消除安全隐患,经报上级有关部门批准,青岛市高速公路管理处将于2017年10月29日至2018年1月30日对丹山大桥主塔进行抢修施工。届时青银高速上行(出青岛方向)K11+920至K13+300位置将半幅施工,对向调流借道通行,期间将对大型货车采取分时段限行措施,请过往车辆提前规划出行路线,严格按照施工现场指示标志减速通过。  

  施工期间,青岛市高速公路管理处将监督施工单位科学安排施工进度,在保证施工安全和工程质量的前提下,尽量缩短工期,最大限度减少给过往司乘带来的不便,请有条件的司乘人员在施工期间绕行该路段。

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客