交运莱西事业部4处场站新建的充电桩全部启用

2017-11-14 13:18   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “从莱西发单向班次进姜山汽车站充完电再返程,时间刚刚好,这下不用再到汽车总站院内排队充电了……”11月13日,交运莱西事业部新建的4处场站充电桩经过一个多月试运行调试,全部正式启用 ,在姜山汽车站院内,温馨巴士101路鲁UA2255公交车驾驶员孙建辉第一个排上用充电桩给公交车充电兴奋不已。

  自11月13日起,交运莱西事业部今年新建的姜山汽车站、夏格庄换乘站、马连庄换乘站以及城区内的联富装饰城4处场站的6个公交车充电桩正式启用。4处新建充电桩的启用,方便了101路“莱西—李权庄”、201路“莱西—夏格庄”、701路“莱西—马连庄”以及1路、2路等5条班线共计45部纯电动公交车充电问题,有效缓解了汽车总站等城区内三处充电场站充电压力大问题。

  截至目前,交运莱西事业部共有充电场站7处,充电桩33台,、承担交运莱西事业部150部温馨巴士纯电动公交车充电任务。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 崔克臣 吴绍强

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

交运莱西 充电桩



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客