文化街冒出地锁 市北多部门联合执法予以拆除

2017-11-28 07:50   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

工作人员现场将占车位的地锁清理掉。



  文/半岛全媒体记者 刘笑笑 图/半岛全媒体记者 孟达 报道

  半岛都市报11月27日讯 近日,有市民发现,在市北区文化街上突然冒出一排地锁,既破坏了文化街路面,还影响安全。11月27日下午,市北交警辽宁路中队、市北区大港街道办以及大港街道城管中队联合执法,将文化街上17个私设的地锁予以拆除。

  市民陈先生在市北区文化街附近上班,经常会把车停放在位于昌乐路的文化街上。近日,他却发现,文化街一排门头房前突然多了一排地锁。“文化街本来就是停车收费的,为什么要设上地锁?不仅不美观,而且破坏了路面,还有安全隐患。”陈先生说。半岛记者采访了解到,文化街有停车收费泊位,隶属于市政空间泊车公司管辖。一名刘姓工作人员介绍,设置地锁的是文化街上的一家公司,之前在门前用锁链设障,后来锁链被大型车辆撞坏了,近日又安上了地锁。

  随后,记者联系了市北区大港街道办,大港街道城管中队表示立即前往查看。11月27日下午2时30分,市北交警辽宁路中队、市北区大港街道办以及大港街道城管中队联合执法,将文化街上12个私设地锁予以拆除,剩余5个地锁由于车位上有车,已联系当事人自行拆除。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

文化街 地锁 市北



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客